您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市粮管中心党支部与广东新供销天润粮油集团第3党支部开展结对共建活动
来源: 市发改委 发表日期: 2018-12-21 14:57:02
浏览次数:
浏览字体:

12月18日,市粮管中心党支部书记郭志健同志率市粮管中心党支部全体党员干部与作为我市政策性粮食承储企业之一的广东新供销天润粮油集团第3党支部开展结对共建活动。

共建活动在广东新供销天润粮油集团总部进行。双方介绍了各自支部的建设情况,签署了结对共建协议书,两支部多名党员干部代表就习近平总书记今年10月视察广东期间的重要讲话进行了学习交流。双方形成共识,结对共建活动是促进新时代基层党建工作的重要抓手,是密切政企关系、提高群众工作本领、进一步转变工作作风的重要举措。通过共建,探索和丰富基层党建工作形式,达到共同提升服务意识和水平的目的。

学习交流环节结束后,双方还一同前往荔湾区永庆坊参观,追寻习近平总书记的足迹,实地体验、深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和重大意义。(粮管中心供稿)