您当前的位置: 首页 > 图片新闻
周建军主任随同温国辉市长赴清远市调研考察
来源: 市发改委 发表日期: 2018-12-24 11:24:51
浏览次数:
浏览字体:

12月19日下午,周建军主任随同温国辉市长赴清远市调研考察,实地指导我市对口帮扶及精准扶贫清远市工作。清远市委书记郭锋、市长黄喜忠参加相关活动。

温国辉一行来到清新区太平镇大楼村,察看村容村貌和扶贫超市,听取驻村干部关于该村精准扶贫工作的汇报,看望慰问五保贫困户。随后来到广清农业众创空间,参观展示营销中心、清远农业大数据指挥中心,听取情况介绍。

温国辉表示,广州市深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照中央和省的部署,倾心倾力做好对口帮扶和精准扶贫工作。温国辉强调,要按照省“一核一带一区”协调发展的部署,联合清远市谋划发展物流等生产性服务业,发挥广州空港的辐射作用;要加强两市规划对接、交通互联,推进广清一体化,促进清远融入粤港澳大湾区建设。(对口支援处供稿)