您当前的位置: 首页 > 图片新闻
李小聪副巡视员主持召开我市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则座谈会
来源: 市发改委 发表日期: 2019-01-31 15:55:41
浏览次数:
浏览字体:

1月23日下午,李小聪副巡视员主持召开座谈会,与市政协曹志伟常务、唐激杨委员及省房地产行业协会、市房地产行业协会、市停车场行业协会沟通关于进一步完善市住宅停车场机动车停放服务收费协商议价规则的有关意见和建议。市人大,市政协,市住房和城乡建设局、交通运输局、规划和自然资源局以及我委价格管理处、法规处有关负责同志参加了会议。

会上,我委价格管理处负责同志就曹常委、唐委员、各协会对议价规则提出的意见和建议进行了回应;与会人员就制定我市住宅小区停车场收费管理的合法性、合理性、可行性、有效性等问题进行了讨论,就协商议价主体、优化议价程序、议价规则实施后的影响等问题进行了进一步研究,提出了意见建议,更好地完善我市住宅停车场收费管理政策规定。(价格管理处供稿)