您当前的位置: 首页 > 图片新闻
邓宏永副主任带队赴花都区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研并走访、慰问农调户
来源: 市发改委 发表日期: 2019-08-05 10:47:29
浏览次数:
浏览字体:

8月2日上午,邓宏永副主任带领成本队相关人员,赴花都区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,并走访、慰问农调户。

邓宏永副主任深入农户家中,了解了农调工作开展、农产品成本变化、农民收入及生活情况,并向农调户宣讲国家最新农村政策,对农调户多年来给予市、区农调工作的支持表示衷心感谢,同时也希望大家一如既往地予以支持做好农调工作。

走访中,邓宏永副主任听取了花都区农产品成本调查工作开展情况、存在问题和困难的汇报,听取了对市成本队服务基层方面的意见和建议;充分肯定了花都区的农调工作,也提出了殷切希望,要求市、区共同把农调工作做得更加扎实,数据更加准确,把广州的情况客观地反映给省和国家。(市成本调查队供稿)