您当前的位置: 首页 > 图片新闻
市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会
来源: 市发改委 发表日期: 2019-08-01 14:55:00
浏览次数:
浏览字体:

7月26日,委党组成员、副主任、机关党委书记邓宏永同志主持召开委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,会议邀请了国企、民企、院校、科研机构、医院、区发展改革局、委内党员群众代表提意见建议,各处室(单位)负责人参加。

会上,邓宏永同志首先作引导性专题发言,对各位参会代表表示欢迎,介绍了我委的职能和工作概况,强调本次座谈会的主题和目的。广州医科大学副校长方灿辉、唯品会副总裁黄红英、中科院广州生物健康院人事处处长古京、广州市第一人民医院党委书记黄光烈、广汽集团规划发展部副部长刘嘉铭、越秀区发展改革局局长刘震海、南沙区发展改革局局长张家茂、天河区发展改革局副局长聂玉芳、黄埔区发展改革局副局长蓝伟锋、增城区发展改革局副局长邵丽文以及5名委内党员群众代表结合各自工作实际,分别对我委的工作、我委领导班子及成员提出了宝贵的意见建议。有关处室(单位)负责人结合各位代表提出的意见建议,在会上报告问题解决情况、工作进展情况。邓宏永同志在听取各代表提出的意见建议后表示,感谢各位代表对广州市发展改革工作的支持,表示将认真研究大家提出的意见建议,推动有关工作。