2019年2月重点项目信息公开
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2019-03-05 14:13:00
浏览次数:
浏览字体:

围绕市委、市政府工作重点,2019年,我市在基础设施、产业建设、生态环保、社会民生、城市更新与土地储备等5大领域,集中力量实施592个市重点建设项目,年度投资计划3087.7亿元。在全市上下的共同努力下,1-2月,592个重点建设项目共完成投资580.8亿元,完成年度投资计划的18.8%。

其中,新开工项目开局良好,广州港南沙港区集中查验区改造工程、诺普信现代设施农业项目、江高净水厂、南村净水厂二期工程、海珠区文化服务中心(海珠体育中心二期)、卡尔蔡司新视界健康视光产业生态圈项目等多个项目已经开工建设。部分竣工项目正在加快推进,富士康10.5代TFT-LCD显示器生产线项目正在抓紧推进设备安装工作;唯品会公司总部大厦、LG化学偏光片等项目在抓紧推进装饰装修和机电设备安装等工程;北部水厂一期工程厂区部分已经正式通水试运行。