2018年11月重点项目信息公开
来源: 广州市发展和改革委员会 发表日期: 2018-12-03 09:08:00
浏览次数:
浏览字体:

在全市上下的共同努力下,2018年1-11月份,市重点建设项目累计共完成投资2404.9亿元,完成年度投资计划的91.6%,充分发挥了重点项目建设对固定资产投资的支撑作用和经济社会发展的引领作用。

近期,轨道交通五号线东延工程、轨道交通七号线二期工程、轨道交通十号线工程、轨道交通十二号线工程、轨道交通十四号线二期工程、风行乳业生产研发基地项目、广州白云机场综合保税区二期(中区)建设项目、石化大道(草堂平交—广汽F地块规划四路)扩建工程、健康城净水厂、知识城南方医院等多个项目陆续开工建设。竣工项目推进继续加快。大学城湾咀头湿地景观提升工程、华南师范大学第二附属中学建设项目、中国移动(广东广州)数据中心一期工程项目、云升科学园、中国移动广东公司电子商务中心、广州市聋人学校新校建设项目、广州市第二老人院项目一期工程、广州市老年病康复医院一期工程|、广州珠江钢琴集团股份有限公司增城国家文化产业基地(二期)等项目完工,已投入或即将投入使用。