当前位置: 首页 > 政民互动 > 网上调查

广州市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷

调查时间:2018-05-30 至 2018-06-30
广州市目前正在开展《广州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(2016-2020年)》实施情况中期评估的前期调研工作,为系统评估“十三五”规划纲要的实施情况,广州市发展和改革委员会协同广州市政府门户网站特开展此问卷调查,面向广大市民征求、了解意见,诚邀广大市民积极参与!调查不记名,调查结果也仅用于课题研究,未经您的允许我们不会向任何人或任何机构提供有关此次调查的任何信息。谢谢您的支持与配合!(注:调查对象为居住在广州市的18岁及以上成年人。如无特殊说明,题目均为单选。)
1、 ※您目前居住区域是:
2、 一、您对2016年以来广州市经济社会发展状况的总体评价是:
3、 教育服务 二、与两年前相比,您认为广州在教育服务方面变化如何?
4、 三、您对广州教育服务感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
5、 医疗服务 四、与两年前相比,您认为广州在医疗服务方面变化如何?
6、 五、您对广州医疗服务感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
7、 就业服务和收入分配 六、与两年前相比,您认为广州在就业服务方面变化如何?
8、 七、您对广州就业服务感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
9、 八、与两年前相比,您的工资收入变化如何?
10、 九、与两年前相比,您认为广州在调节收入分配差距变化如何?
11、 社会保障 十、与两年前相比,您认为广州在社会保障服务方面变化如何?
12、 十一、您对广州社会保障感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
13、 交通建设 十二、与两年前相比,您认为广州在交通建设方面变化如何?
14、 十三、您对交通体系建设感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
15、 城市治理 十四、与两年前相比,您认为广州在城市治理方面变化如何?
16、 十五、您对广州城市治理感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
17、 十六、与两年前相比,您认为广州在公共安全方面(社会治安、安全生产、应急防控等)变化如何?
18、 十七、您对广州公共安全治理感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
19、 生态文明建设 十八、与两年前相比,您认为广州在生态文明建设各方面变化如何? 1.城市绿化环境治理
20、 2.城市空气环境治理
21、 3.城市水环境治理
22、 4.城市土地资源利用
23、 5.城市垃圾处理
24、 社会融合 十九、与两年前相比,您认为广州在促进社会融合方面(来穗人员融入、军民融合发展、民族工作、宗教工作等)评价如何?
25、 二十、您对广州促进社会融合感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
26、 农村建设 二十一、与两年前相比,您认为广州在农村建设工作成效评价如何?
27、 二十二、您对广州推进农村建设工作感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
28、 文化建设 二十三、与两年前相比,您认为广州在文化建设方面(公共文化基础设施布局、文化供给、城市文化品牌建设、传统文化传承与创新等)工作成效评价如何?
29、 二十四、您对广州文化建设感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
30、 法治建设 二十五、与两年前相比,您认为广州在法治建设方面(基层民主、司法公正、执法规范、普法宣传等)工作成效评价如何?
31、 二十六、您对广州法治建设感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
32、 城市功能提升 二十七、与两年前相比,您认为广州在“三中心一体系”(国际航运中心、国际物流中心、国际贸易中心、现代金融服务体系)城市功能提升方面工作成效评价如何?
33、 二十八、您对“三中心一体系”建设感到最满意的方面是:
34、 城市空间布局优化 二十九、与两年前相比,您认为广州在城市空间布局优化方面(枢纽型网络布局、南沙副中心建设、公共服务设施布局等)工作成效评价如何?
35、 三十、您对广州城市空间布局优化感到最满意的方面是:
36、 创新驱动 三十一、与两年前相比,您认为广州在创新驱动发展方面(创新企业培育、重大科研设施建设、创新人才汇聚等)工作成效评价如何?
37、 三十二、您对广州创新驱动发展感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
38、 产业转型升级 三十三、与两年前相比,您认为广州在产业转型升级方面(产业高端化、产业绿色化等)成效评价如何?
39、 三十四、您对广州产业转型升级感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
40、 信息化建设 三十五、与两年前相比,您认为广州在信息化建设方面(城市信息基础设施建设、“三网融合”推进、智慧城市建设等)工作成效评价如何?
41、 三十六、您对广州信息化建设感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
42、 体制改革 三十七、与两年前相比,您认为广州在体制改革方面(城乡综合改革、户籍制度改革、国资国企改革、行政审批制度改革等)工作成效评价如何?
43、 三十八、您对广州体制改革感到最满意的方面是(多选,最多选两项):
44、 开放门户建设 三十九、与两年前相比,您认为广州在开放门户建设方面(对外交通建设、国际化会议活动举办、国际化环境建设等)工作成效评价如何?
45、 四十、您对开放门户建设感到最满意的方面是:
46、 对广州市“十三五”规划实施的意见建议 四十一、广州市委十一届四次全会提出“到2020年,高质量高水平全面建成小康社会,建设实力广州、活力广州、魅力广州、幸福广州、美丽广州”,您对广州市“十三五”规划实施后半期实现这一目标是否有信心?
47、 四十二、您认为广州市“十三五”规划实施后半期,广州最应该加强哪方面的建设?(多选,最多可选3项)
48、 四十三、与国内其他先进城市相比,您认为广州哪方面不足?(多选,最多可选3项)
49、 四十四、您认为要保障广州市“十三五”规划实施,应聚焦哪些领域出台哪些新的政策?
50、 四十五、您对推进广州市“十三五”规划实施还有哪些意见和建议,请简要陈述:
51、 调查对象基本资料(以下资料保密,仅供统计使用) 一、您的户口类型:
52、 二、您的性别:
53、 三、您的年龄:
54、 四、您的学历:
55、 五、您的职业:
56、 六、您的个人月收入:
验证码: